Да будет свет Миров!

Гульчачек Терентьева
Я  верю  в  Бога,  будет  чудо.
Знаю  и  печаль  пройдёт.
Цветут  же  поля  из  незабудок,
Душа  моя  цвела,  цветёт.
Хоть  день  заплаканный  сегодня,
С  утра  всё  дождик  льёт  и  льёт.
И  птиц  косяк  на  юг  несёт,
У  жизни  есть  круговорот.
А  я  прощаюсь  с  сентябрём,
Ах,  сколько  красок  было  в  нём.
Паук  ажуры  мне  сплетёт
И  Бог  меня  убережёт.
И  Он  был  бит  гвоздём,
А  душу  небу  распахнём
В  ажуре  из  цветов -
Да  будет  свет  Миров!
А  людям  всё  равно,
Какое  где  кино.