любить чертово искусство

Ника Камински
чертов аналог далек от идеала. 
противно, мерзко было вокруг. 
все время тебя было мало:
среди тебя вечно кучи подруг.

уметь любить - отдельный талант. 
это большое искусство: отдавать всего себя.
я в твоей жизни - лишь глупый дилетант. 
посему -  сжигаю ту нить только живя...