полузабытое чувство влюбленности

Ника Камински
противно как-то мне здесь стало. 
но гляжу неотрывно взглядом усталым:
движения рук, красивые речи. 
ведь верила: буду любить тебя вечно... 

легкий шлейф былых ощущений
бросает на душу мрачные тени.
ностальгия сердце глупое терзает. 
оно то бежит, то замирает...

отчаяние поглощало сознание.
ах эти дни, дни мои ранние.
бросившись в омут чувств палитры,
прожил всех бурь этих ритмы. 

душа моя встрепенулась.
все забылось... но всколыхнулось вновь.
опять к совершенству тому прикоснулась,
и одолела позабытая любовь...