абсолютное одиночество путь к совершенству

Ника Камински
абсолютное одиночество -  путь к совершенству.
все мы подчинены такому властному зову сердца,
однако не каждый может смело ему идти наперекор. 
всякий уверен, что может прожить с любовью исбегая ссор. 
мы рождены одни. и должны умереть в одиночестве. 
но далеко не многим всем того крепко хочется.
любовь видится вечной, терпкой и такой смелой.
они желают, чтобы сердца их друг друга согрели. 

жаль, что суровая правда такова:

ты будешь один, каким был ты всегда.