Я тебя совсем не люблю..

Елена Буре 2
Я тебя совсем не люблю,
Я тебя никогда не любила
И каждую новую на небе зарю
Я мечтаю делить с кем то милым..
Жизнь прекрасна, как жесткий тупик,
Если в сердце любовь не делима,
Господи, к тебе мой душевный крик -
Неужели мечта моя неосуществима?..