мои последние минуты

Ника Камински
мои последние минуты.
о чем думается мне?
сковывают острые путы,
а ум купается в вине. 

алкоголь уже не помощник,
он верный и давний друг.
он лучше друзей имущих,
он лечит мой каждый недуг. 

янтарный глоток - всякое забыто. 
мой голос сел. в голове пустота. 
я вижу мир сквозь странное сито,
которое не выведется никогда.