Вот такое чудо... хокку

Римма Дроздова
  Перед заходом
  Решившись искупаться,
  Заботы смыть все,


  Нырнуло в речку
  Солнышко уставшее,
  В ней заалело.


  Вот это чудо:
  Пылают два заката,
  Объединившись.