Доброта нынче вышла из моды...

Ирина Зосенко
Доброта нынче вышла из моды.
Задохнулась от пагубной брани.
Некультурность кружа в обиходе
молодёжь топит в пьяном дурмане.

Губы уточкой, юбки в обтяжку
лишь прикрыты  едва ягодицы,
и куря сигареты в затяжку,
вертят попами светские львицы.
 
Однополые браки всё чаще.
Стыд да срам! За любовь мне обидно.
Грубость нежности стала слаще.
И просвета  к святому не видно.

Старики с костылями толкутся
на подножке автобуса в давке.
Молодые сидят и смеются
под воздействием «спайсовой травки».
 
У прохожих угрюмые лица
даже в полную солнцем погоду.
Люди добрые, что же творится?
Как вернуть доброту снова в моду?