Кара

Александр Озарных
Я видел сон и в нём мне снилось,
Страна где вечная весна,
Живут в ней не старея люди,
Дана им юность от творца.

Здесь нет зимы, не мучит холод,
Нет дней дождливых и сырых,
Сияет солнце, каждый молод,
Нет будней серых, трудовых.

Вся жизнь идёт в дремотной неге,
Не надо никуда спешить,
Здесь не дано любить и верить,
То, без чего нам не прожить.

Дарована такая милость,
За что? - спросить бы у творца,
А может это и не милость,
А кара за грехи дана!