Папе в День рождения

Евгения Дубровина
Моя душа, моя опора,
                моя поддержка и защита,
Ты самый добрый, самый мягкий,
                и твёрдый, словно из гранита.
Ты – мой любимый милый папа,
                ты - мой единственный герой,
Ведь ты нас очень - очень любишь,
                и за семью стоишь горой.
И в этот важный день осенний,
                я всем, всем, всем сказать велю:
«Желаю счастья в День Рожденья»,
                добавив от себя: «Люблю!»