У любви срока годности нет

Лариса Александрова-Дмитриева
Тот, кто хочет уйти, тот уйдёт,
И ничем ты его не удержишь,
Превратится тепло в колкий лёд,
Вместе с хрупкой, наивной надеждой...

У любви срока годности нет,
У единственной и настоящей -
Это самый печальный секрет
Для искателей «лёгкого» счастья...