Живые окна

Денис Рокутов
Живые окна в доме напротив
Живые окна - дяди и тети
Дяди и тети дети и плети
Каждый в отдельности
Скопом все вместе
В целом женщины
В общем мужчины
Один на один в отдельных квартирах

А в животе живет боль
И в душе живет боль
Боль - это способ изменить
На единицу ноль
В пустоте царит боль
В тесноте творит боль
Боль - это способ пустоты
Чувствовать себя живой

В воздухе разлит спирт
Чистый неразбавленный спирт
Подставляй ладони выше -
Нам придется это пить
Нам дана свобода быть
Нам с тобой придется быть
Боль - это способ пустоты
Полюбить.

(с) ПрометеY (21.09.18)