За многие года так было

Марат Кадыров
За много лет
                Со дня Адама с Евой,
Три слова 
                Произносятся в любви
И никому не кажется
                Не новой
Та мысль, что от волнения
                В крови.

   Но лишь тебе,
                Доверив сплав в три слова,
   Ты упрекнула,
                Что это всё старо
   И осудив,
                Ответила сурово,
   Что эту фразу
                Слышала давно.

И понял я,
                За многие года так было,
Тому влюбиться в жизни
                Не дано,
Чьё сердце
                Сплав в три слова отклонило,
Как истину,
                Иль старое вино!

21 июля 2004 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 27 сентября 2018 г.