Ерунда

Андрей Козлов 8
Дождь рисует непогоду,
Ветер осенью несет...
Видно так угодно Богу,
Сам свой крест в себе несет.

Слякоть,мокрые ботинки,
Насморк,сопли-ерунда...
А в душе как будто льдинки,
Все не тают,вот беда.

Зонт спасает не недолго,
Мнеб под крышу,но куда?..
Разлилася речка" Волга".
Только это ерунда...

Дождь пройдет,а я же к Богу?
Свечи,ладан,помолюсь...
Дождь рисует непогоду,
Только я уж не боюсь...