Волнует сердце мне осенняя листва...

Тая Полянская
Волнует  сердце   мне  осенняя  листва.
Свисают чудеса ажурами с ветвей.
Её   златобагряная   краса
                заполоняет лес…
И ласковый елей
Сияньем  осени  мне сердце омывает.

Забыв  смущение,  его  я принимаю
И отдаюсь  на  милость  чудесам,
Вдыхая  радость  осени –
Венец  златой,  великолепный  храм…