Шел скелет по мостовой

Юлия Верамей
Шел скелет по мостовой,
вдруг навстречу -- постовой!
Постовой под козырек,
у скелета сердце ек!
укатилось в пятки,
из пяток по брусчатке!
Прыг-скок-чики-бряк!
Шмяк!
Даже если ты скелет,
думай,
где ходить,
где нет...