Снег на твоих волосах...

Людмила Дринова-Воронина
Снег на твоих волосах
Тот, что совсем не тает,
Льдинки застыли в глазах, -
Радость в них не блистает.

Радость дает часто сбой,
Если надежд утрата,
Если не ладишь с судьбой,
Если любовь не свята!