У музыки нет фальши

Ольга Лювенад
У музыки нет фальши
Нет обмана,
Она, как есть,
Открыта душам,
Она звучит среди тумана,
А мы её изменой
Глушим.
Но музыка
Сильней измены,
Мощнее лжи и суеты.
Она сердец наших
Сирена
И глаз лишает
Слепоты.

2.01.2018
12:47
Красноусольск.