Последний вальс станцуют листья...

Ибрагимов Дамир Советович
За всё тебя прощаю,
За всё благодарю!
С тобой я умираю,
А без тебя живу.

Забыть я всё пытался,
Не думать ни о чём.
Но как бы не старался…
Ты в сердце лишь моём.

Да… уносит ветер
Мои воспоминания.
Сегодня в этот вечер
Я жду с тобой свидания.

Но тщетны мои мысли,
Себе я лгу годами.
Устал от этой жизни,
Устал я жить мечтами.

Подкралась осень снова,
И кружат листья вальс.
Но осень так сурова,
Не даст второй им шанс.

Зачем они танцуют?
Зачем кружатся вихрем?
Ведь это всё впустую,
Ведь это всё утихнет.

Они на землю лягут
И больше не проснутся.
Сгниют совсем, увянут.
С землёй они сольются.

Зачем я их жалею?
Тоскую всей душой.
Любить ведь я умею…
И как никто другой.

Дамир Ибрагимов,
7 октября 2011 г.