Мы гонимы ветром перемен...

Наталия Мишель
Мы гонимы ветром перемен,
Истину желаем знать от Бога,
Чтоб не существовало тех проблем,
Гнущих нас до самого,до гроба.
Истину Его любви хочу понять,
Принять верой сильной,непорочной,
Пусть в молитве и в слезах стоять
Маленькой песчинкой,зная точно.
Миллионы мучеников ждут,
Им валюта там не помогает.
Заповеди нарушены.Что скажешь тут?
И себя Псалмами ограждаешь.
Мир кичится: будет ли война?
Где и как случится этот выстрел?
Ванга напророчила сполна
Боль утрат и остальное в этом смысле.
Мы хотим посильную ношу несть.
Вдруг союзники все отвернутся?
Выше неба: долг,отвага,честь,
К матушке домой хотят вернуться.
Нет давно героев тех эпох -
Ленина,Сталина и Ельцина в придачу,
Сказано о них немало гадких слов,
Лёня Брежнев в застой решал задачу.
Коммунистов сняли.Что с того?
Выросло ЕР-овское племя,
Жадных депутатов - игроков,
Но на подступах стоит не их уж время.
Хватит единороссам - болтунам
Сильно грабить Русь нашу родную,
В Думе восседает один хлам,
Под себя законы свои рисуя.