Спасибо Вам... ,но Вашего не надо

Лариса Балагуто
27.09.2018

"Возьмите счастье,
                мне не пригодилось." Николай Ленёв

Спасибо Вам...,но Вашего не надо
Пусть лучше пригодится вскоре Вам...
Поймёте ,жизнь без счастья не отрада,
И своего я счастья строго- не отдам!

Коль был ты долгожданным,это счастье!
Умел быть благодарным,та же суть...
Творить Добро,так это тоже Счастье,
Хоть редко,хоть когда-нибудь!

Ты просто рассмотреть не смог,бывает...
Не оценил ты что-то,недосуг?
Остановись и посмотри,подумай,помогает...
Да вот же оно,Счастье,рядом!ТУТ!