Вяжу жизнь

Люси Камли
Вяжу я к узелочку узелок:
События, цепочка дел и случай.
Не развязать потом - такая участь...
Свяжу все так, чтоб лучшим был итог.

Из крохотных мгновений свяжу жизнь
И каждое мгновение прекрасно.
А потому не будет жизнь напрасной...
Мгновенья все в один поток слились.

У каждого из нас свой в жизни смысл:
Один стремится к цели, достигая,
Другой живёт, как сор, забот не зная.
Но каждый проживает свою жизнь.