Менспрединг

Игорь Новоженов
Какие времена, такие нравы,
Энергию ведь некуда девать
Подростки, все ж нашли себе забаву,
Менспрединга проблему разрешать.

Как будто, в мире нет сложней вопросов,
Все остальное - просто детский лепет.
И как сказал, однажды нам философ -
Душевный вызывает в людях трепет!

Ишь взяли моду особи мужские,
Сидят, раздвинув ноги постоянно,
А женщины - несчастные такие,
В углу ютятся, хуже чемодана.

Все на борьбу с менспрединга явлением,
Хозяйство прятать мужиков заставим.
Мужскому шовинизму проявлениям,
Общественное «ФИ» свое объявим.

Позором заклеймим повадки эти,
Чтоб ног совсем нигде не раздвигали -
На улице, в постели, в туалете,
Чтоб вольностей себе не позволяли…

Казалось бы, поставить можно точку.
И в прозу жизни, мирно окунуться.
Так ведь маразма - первые звоночки,
К чему еще подростки придерутся.

Подумать страшно, да и мы не станем,
Наступит день, а с ним придет и пища,
А ноги раздвигать не перестанем.
Пусть не свои, так женские разыщем…