Кутаюсь в эти осенние дни...

Марьян Марри
Кутаюсь в эти осенние дни,
Словно в любимый плат.
Губы мои, зябкий сон, не криви -
Я не привыкла - так!
Не горбится ныне моя спина-
Приветствую листопад!
Празднуя свой, в ненастные дни,
Рыжеволосый парад!
Гроздья рябины - забытый вкус...
Не вспомнить его никак.
А, понаделаю ярких бус
И раздарю просто так!


.........М.......26.09.18г....