Домик у дороги

Валентина Анисимова Смирнова
Дом с рябиной у дороги,
Полосою даль видна.
Убежали все тревоги
Только тёплая волна.

Как вокруг светло и просто,
Широта и глубина.
Домик-небольшого роста-
И такая тишина.

Почему войдя в картину
Неохота уходить?
Просто скинули рутину
И решили всё забыть.

Попроситься что ли в гости,
Может даже вечереть.
Хочется чтоб было просто,
Надоело-всё успеть-.

    27.09.18.