Как многое решает судьба

Вика Максименко
Как многое решает судьба
И какая она не знаем
Лишь живя мы её познаем удары.
И как много бывает в ней боли и слез,
От потерь,что увы не избежны.
Мы теряем порой даже там,
Где  казалося приобретаем,
Но зачем испытанья такие не знаем,
И наверно уже не узнаем.