Разбираю

Лиза Терехова
Разбираю каждого по частям: 
Вот осколки лиц - от бровей до линий вокруг плеча,
Вот границы тела - ладони прижаты к полу,
И вселенная моя молчит или уныло стонет.
Как мы пропали на несколько координат,
Слышал, наверное, как на глухом районе
Отбитые пацаны обо мне гадости говорят,
И беда моя в том, что я ничего не стою,
А лишь продолжаю обманывать и считать
Сколько дней осталось
До знакомства с твоей тоскою.