Искупленный

Руслан Арсененков
           ИСКУПЛЕННЫЙ

Искупленный в небесных испытаниях
Являет суть испепеляющей борьбы
За выбор правильный и выбор нежеланный
Коль мы во лжи своей слепы.
И сердце бьется звуками титана
Узрев незримый свет под призмой боли,
Мы стали чудом непримиренным к ранам
Мы стали кодом, взломавшим все пароли.
Небо всё ярче краски разжигает
В сознании, убийством не убитом,
Когда ошибки чьи-то нами управляют
Становится яснее взгляд, кровью налитый!

Музыка для души:
Linkin park - New devide

27.09.18.