Частушки 2012

Влад Норманн
18+

        1
У меня
милашка есть,
стыд по улицам
провесть,
рот огромный
до ушей,
хоть завязочки
пришей,
на макушке
дыбом шерсть,
всюду запах
кислый щей,
больше к ней
не стану лезть,
мне б прогнать
её взашей,
если выйдет
на прогулку
и пройдёт
по переулку,
напугает
малышей,
ах, ты сено
и солома,
ей сидеть бы
лучше дома,
в подполе
ловить мышей!
            2
Изменила
мне матаня,
ничего ей
не скажу,
а пойду
к окошку
бани
и на девок
погляжу,
на свою
матаню
Маню
с перебором
положу!
Девки –
 голубки,
хватит
зря жеманится,
подставляйте
губки
и пойдём
дербаниться!
Где моя
матаня
Маня,
ах, я – горький
пьяница,
что-то время
без матани
очень долго
 тянется!
           3
Я на улицу
пошёл,
себе девушку
нашёл,
девушку –
рёвушку,
глупую
коровушку,
зато волосы,
как щёлк,
я её касаюсь щёк
и ей руку подаю,
что нужно
мне ещё?
Я коровушку мою
дома нежно подою,
уж я в этом
знаю толк,
буду жить
с ней, как в раю,
где-то в сердце у меня 
засверкают радуги….... 
Не могу никак понять:
на кого же мне пенять
почему же опять
девкам в ноги падаю,
для чего их радую?