К топи нас ведёт дорога 565-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Сколько можно...» (Наталья Прохорова 21)
         http://www.stihi.ru/2018/08/31/4007


Тёмной ночи безнадёга -
К топи нас ведёт дорога:
Не проехать, не пройти -
И назад уж нет пути.

Тщетно лучшей ждать поры -
Взяться час за топоры,
Дружно разжигать костры,
Чтоб окрестность осветить,
К лучшей доли путь мостить!

Помолясь громадой Богу,
Вымостим сквозь топь дорогу,
И с началом дней прекрасных
Мы объявим новый праздник.

  24.09.18   Гагра