Зарядила осень холода, дожди

Сергей Пилигрим
Зарядила осень холода, дожди. 
Грезилась обнова впору впереди.
И листва, похоже, есть та благодать.
Зиму ведь негоже без одежды ждать.
И в душе продрогшей тлел надежды дух.
Ворох обещаний не лебяжий пух.
Да за те огрехи не с кого спросить.
Горькие потехи жить и не тужить.

26.09.18г.