Жизнь после смерти

Фёдор Кардаков 2
Я умер, и опять родился вновь.
Питаюсь грудью и материнским молоком.
А имя уже совсем не то.
Росту ем кашу с молоком.
И не уклюжи я пошёл.
Делаю я первые шаги, и падаю я не уклюже. И поднимаюсь.
А годы все летят.
И вот я уже хожу и бегаю по дому.
А время все идет, и в школу я пошёл.
Начал там учится считать, писать  решать задачи.
Но прошлое уже давно забыто.
Не  надо вспоминать что было много лет назад.
Прошлое прошло, и не чего осталось от него.