Всё морально у...

Виталий Фед
У кастрата всё примято-
Шибко всмятку у кастрата.
Нету тяги у кастратов
Ни к пирам и ни к разврату.

Лики-морды у кастратов
Безбороды,безусаты-
Всё мужское в них изъято
(Вот таких бы скопом в НАТО)

В общем,всё у них п...то.
"Что с девицей делать надо
Тихой ночью у костра-то?"-
Нет вопроса у кастрата...
Всё стерильно.Всё...Замято.
Всё морально.Без разврата.