Отзывы - 774, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Электронные часы» (Татьяна Темнышева)

Механические, электронные,
Служат людям надёжно - часы!
Необходимые, скромные,
Проще сказать: молодцы!

С Улыбкой! Уважением! Молодец, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2018 23:17

***

Рецензия на «Ни ос, ни букашек не бью никогда» (Татьяна Темнышева)

Осы у нас - не в почёте,
К ним есть - серьёзный вопрос:
Осы мешают работе,
Необходим дихлофос!

Молодец, Танечка! С Уважением!


Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2018 23:13 

***

Рецензия на «Утро начинается с котов» (Татьяна Темнышева)

Часто и кошек собак,
Сбитых встречаю на трассах!..
Жалко, конечно, бедняг,
Трагедий, Танечка, масса!..

Молодец! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2018 22:59