Всё проходит, и это пройдёт...

Мурад Ахмедов
***
Всё проходит, и это пройдёт...
Мудрость старая сердцу не врёт...
Сказка лжива, бессовестна быль,
Даже камень стирается в пыль...

Не всегда мы, увлёкшись игрой,
Свой провал замечаем порой
И с упорством, что дури сродни
Бестолково расходуем дни...

Бумерангами годы летят,
Возвращая к невзгодам назад
И ошибки мы видим свои,
Что вершили в хмельном забытьи...

Хоть и тягостен памяти плен
Надо снова стряхнуть его тлен...