Сорок дней

Егор Сямтомов
Сорок дней и сорок ночей
ни звонка, ни поцелуя, ни строчки...
Сорок дней и сорок ночей
совсем ничего прочего....
Сорок дней и сорок ночей
боль и слёзы, и нет покоя
Сорок дней и сорок ночей
не выхожу из запоя
Сорок дней и сорок ночей
не хочу просыпаться....зная...
Сорок дней и сорок ночей
каждый сон ты всё так же...живая...
Сорок дней и сорок ночей
выбирается нить связавшая
Сорок дней и сорок ночей
скоро я полечу ...так же...
Срок дней и сорок ночей
те , кто мог быть рядом ....не стали
Сорок дней и сорок ночей
ты же знаешь, я без тебя -слабый
Сорок дней и сорок ночей
устал я от слёз своих и соплей
Сорок дней и сорок ночей
забери же к себе скорей....