2552. Ошибки природы - людьми управляют!

Анжела Кушнер
МЕШКИ С КАПУСТОЙ, БЕЗ МОЗГОВ.
ЛЮДЬМИ ОН УПРАВЛЯТЬ - ГОТОВ!

ОШИБКИ ПРИРОДЫ.
Природа ошибки, порой, допускает.
И эти ошибки – людьми управляют.
Их выбрали, чтобы народ защищать,
Ошибки стараются всех убирать.
Камней и бумажек козлам не хватает.
Бумаги – горят, а булыжники – давят.
Живите красиво, не делая зло.
Не всей в этой жизни, как вам, повезло.