Зачем?

Алексей Казачков
Зачем? Да я и сам не знаю.
Я зарекался больше не любить,
Но всё равно я вспоминаю
Как мы любили по Москве ночной бродить.

Как набережная на пригрела
На одинокой лавке у моста.
Как обнимал её я смело
Стеснение и страхи хороня.

И первый поцелуй, как в сказке,
На шумной и красивой мостовой.
Вы спросите меня:"Ты спятил?"
А я скажу:"Тогда я был живой!"