Другая

Юрий Галкин Спб
Мне кажется, что я тебя не знаю
И профиль твой знакомо-незнакомый
А может ты не прежняя, другая?
Но нет решенья в пользу двух искомых

Мне кажется, что ты меня не знаешь
И мимо пробежишь, нахмурив брови
И это не театр, мы не играем
И бледность - это недостаток крови

А крови недостаток – это холод
И он зачем-то поселился с нами
Какой-то минус без лица и пола
А мы с тобой его не гнали сами

И смотрят на меня глаза чужие
А в них испепеляющая сила
Но, как ни странно, мы с тобою живы
И даже вспоминаем то, что было

Но только ты не прежняя, другая
Застыли наши руки не коснувшись
И это мы собой пренебрегая
Пошли куда-то так и не проснувшись