Качели

Алексей Казачков
Толчок и затяжной прыжок
С качелей прямо в небеса -
Я снова маленький ребёнок,
Я снова верю в чудеса!
Я верю в чувства и объятья.
Я верю в счастье и любовь.
Какое б не было ненастье
Я не хочу стать взрослым вновь.