Фотограф

Алексей Казачков
Она запомнит, пусть и не красивым,
Не с лучшей мимикой, не с праведным лицом,
Но в её сердце будет счастьем
Гореть воспоминания огонь.

На старой потускневшей фотоплёнке
Она  найдёт и вспомнит про тебя,
И скажет она мило и негромко:
"Да, ты дурак, но кто я без тебя?"