Дежавю

Татьяна Лисфе
Дежавю: тот же кофе, и кухня та же...
А вот сам человек стал, увы, не важен.
Может быть, потому, что не курит нервно...
Может быть, потому, что давно не первый.
Или все от того, что в часах песочных
Ни крупинки уже не осталось. Горечь
Лишь от кофе без сахара. Свет в окошке.
Дежавю не случилось... ни на немножко.