Танго

Иван Карпович
Кофе во сне, снотворное утром
Разговоры с собой за перекуром
Как же мне невыносимо
Даже сквозняки проходят мимо.

Животных нет , гостей не бывает
Сороковатка кости обмывает
Вакуумный мьют, услышать бы ответ.
Игнорят меня голоса в голове


Вальсовый квадрат в степени танго,
Сейчас это поздно, потом это рано


Танго со тьмой, стены со мной
Вехи моих дней изрешетила моль
Танго со мной, танго со тьмой
Вальсовый квадрат, помноженный на ноль.


Вальсовый квадрат в степени танго,
Сейчас это поздно, потом это рано


А может и не плохо? Правильно, неплохо
Делить эти комнаты с собственным богом
Давно уже не злой, печаль на антресоль
Делить эти комнаты… с самим собой


Вальсовый квадрат в степени танго,
Сейчас это поздно, потом это рано