Мудрость сказанная вслух

Владимир Данильченко
Уходят те, кто дорог и любим...
Внезапно...
      Безвозвратно...
                Безнадёжно....

Так говорят о людях ушедших в мир иной,...   Но, говорят лишь те, кто с истиной Христовой незнаком.
Ведь знающий Христа, не покидает мир ВНЕЗАПНО...
С тех пор, как возродясь от смерти,
Он приобрёл Небесное наследство...

И БЕЗВОЗВРАТНОСТЬЮ нельзя назвать, смертельный миг...
Но лишь, переселеньем в мир прекрасный,
Подаренный Спасителем Христом...

А БЕЗНАДЁЖНОСТЬ - лишь для тех,
Кто умер, не приняв любви Иисуса
И не раскаялся пред Ним,
Омывшись Кровию от мук грядущих!

И потому, блаженными мы называем тех...
Кто умирает в Господе Иисусе...
Для них, небесный свет зажёгся навсегда,
Они вошли в то Царство, куда душой так рвусь и я...

И в Царстве том, обители прекраснее земных,
И нет там ни скорбей, ни злых минут,
Сопровождавших нас то там, то тут...
И дух людской держа в цепях стальных...

Не станем же скорбеть, чрезмерно мы..
Словам Писания внимая...
О всех друзьях, вошедших в двери рая...
Освободившися от тьмы и суеты.

27 июль, 2018. Эрец Исраэль