Путь предательства

Лиля Мещерякова
  Путь предательства.

Путь предательства,
          путь измены -
Это одностороннее
             движение.
У предательства
        тухлый запах,
Не очиститься,
         не отмыться,
Не перебить эту вонь
        ничем никогда!
Получаешь статус
             предателя,
Пожизненный статус
        Иуды Искариота.
Несмываемым чёрным
              пятном
На лице,- печатью
           останется.