Одноклассники

Ольга Лювенад
Как хорошо, что можно созвониться
С своими одноклассниками просто!
И радостью, и горем поделиться,
Желать им счастья и карьеры роста!
Словами поддержать, задать вопросы
О детях,о супруге и о внуках,
И вспомнить, как гоняли в детстве босы,
Росли в елецких шумах-звуках:
Машин, автобусов, локомотивов,
Любили школу двадцать два!
И с Виктор Николаечем мотивы
Учили
И никто  от скуки не зевал...
Носили галстуки, как алая заря,
Прилежно относились мы к предметам,
Всё это не прошло нам зря,
Скучали по ребятам летом...
И по прошествии большого срока,
Мы помним всех, нам интересно всё!
Теперь Судьбы берём уроки,
"Портфели" жизни мы несём.

26.09.18
23:48