Рубаи Как жить сейчас?

Искандер Хайям-Крымский
           "Как жить сейчас?"

Аллах.., прошу тебя.., верни мне - чувства!
Смотри-смотри, все оголилось даже пусто.
Как жить, кому тепло дарить и верность?..
Померкло все уже, натуре даже... грустно!