А согревает человека человек

Александрова Светлана
А согревает человека человек!
Не теплый плед, не чашка чая,
В высоких технологий век
Несложной фразой: «Я скучаю!»

Когда в окно стучат дожди
И на душе скребется кошка
Так важно слышать: «Не грусти!
С тобой я рядом, моя крошка!»