Сколько времени нам отмеряно

Александра Драчук Фомиченко
Сколько времени нам отмеряно
Прожигать свою жизнь, не тревожась?!
Мы ведь все с вами здесь потеряны -
Кто-то раньше, а кто-то позже.

Сколько жизней уже даровано
Было нашей душе отчаяной?!
Много нами судеб поломано:
Чьи-то дерзко, а чьи-то нечаянно.

И, быть может, всё только к лучшему,
Всё, что Господом нам ниспослано.
Знаешь, верю я, всё получится,
Если только не будет поздно.