Околдуй!

Злобина Ольга Викторовна
Околдуй меня собою,
Заключи в волшебный круг:
Дай под магией-луною
Нежных губ и страстных рук!

Опои чудесным зельем,
Чтоб была я лишь твоей!
Утро чтоб моё похмельем
Не легло на чернь очей.

Завяжи узлом всесильным
Ты на мне свою любовь!
Будь на ласки изобильным,
Не трави сомненьем кровь!

Разрешаю заклинанье
То, что выдумаешь сам!
Только ты, моё желанье,
Обещай все звёзды нам!

Я хочу, чтоб в звёздном море
Искупались мы с тобой –
И в твоём потонет взоре
Бесконечный шар земной!

Ты же маг! Без лишней лести
Все слова сильны твои:
Берега сойдутся вместе
Ради счастья и любви!

Дынной долькой золотою
Зреет лунный полукруг.
Я сама давно тобою
Околдована, мой друг!

26 сентября 2018 года 23:29